Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Espanyol e FC Andorra

2024/04/22 00:59

La sfida tra l'Espanyol ed il il FC Andorra, nella giornata 36 del Segunda División, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Manolo Gonzalez era arrivata da un pareggio, e la squadra di Andorra la Vella (Andorra) arrivava da una sconfitta.

Iván Gil segnò il primo gol della sfida al 29', e con la destra.

Il Martin Braithwaite ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­duesimo minuto della partita da dentro l'area e con la destra.

Oltre il pareggio, l'Espanyol ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Barcelona si incontra nel quarto posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi il FC Andorra al vent­unesimo posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Manolo Gonzalez gioca in trasferta a casa dell'Elche, mentre la squadra di Andorra la Vella (Andorra) accoglie il Racing Santander.