Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra Hapoel Petah Tikva e Maccabi Petah Tikva

2024/03/10 00:59

Il Hapoel Petah Tikva ed il il Maccabi Petah Tikva non vanno oltre il pari 2-2, sabato. La squadra di Benny Lam era arrivata da due pareggi, e la squadra di Murad Magomedov arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Luka Štor al 6'. Con il gol segnato, Luka Štor ha raggiunto cinque reti nella stagione. Dennis Adeniran, che è sceso dalla panchina al minuto 21, ha pareggiato la sfida al trentesimo minuto della partita.

Saliou Guindo segnò la seconda rete del Maccabi Petah Tikva, al minuto 67. Con questo gol, Saliou Guindo fa il quinto gol della stagione. L'ultimo della sfida al 72' lo fa Fortune Bassey.

Dopo questo risultato il Maccabi Petah Tikva si incontra nel settimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Hapoel Petah Tikva al quattordicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Benny Lam gioca fuori casa contro il Hapoel Katamon. A sua volta, la squadra di Murad Magomedov accoglie il Beitar Jerusalem.