Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Luzern e Servette

2024/03/18 00:59

Il Luzern ed il il Servette hanno pareggiato, domenica, 2-2, in partita della giornata 28 del Liga Suiça. Arrivando a questa giornata, la squadra di Luzern era arrivata da due sconfitte, e la squadra di René Weiler arrivava da una sequenza di tre vittorie. Takuma Nishimura in evidenza.

Takuma Nishimura sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Pius Dorn, ha pareggiato la sfida al 5'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Takuma Nishimura ha segnato il secondo gol per il Servette, su calcio di rigore. Con la rete segnata, Takuma Nishimura accumula cinque nella stagione.

L'ultimo della sfida al minuto 54 lo fa Adrian Grbic.

Dopo questo risultato il Servette si incontra nel secondo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Luzern al settimo posto, 38 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mario Frick gioca in trasferta a casa dello St. Gallen, mentre la squadra di René Weiler gioca fuori casa contro il Winterthur.