Reti inviolati, a reti inviolati

Pareggio tra Pro Vercelli e Virtusvecomp Verona

2023/12/23 00:59

Il Pro Vercelli ed il il Virtusvecomp Verona hanno pareggiato senza reti, venerdì, 0x0, in partita della diciannovesima giornata del Serie C. La squadra di Vercelli arrivava da una sconfitta, e la squadra di Verona arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Alessio Menato riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso già in chiusura di tempo regolamentare e lascia la squadra una unità in meno.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

In questa sfida, il Pro Vercelli, mentre il Virtusvecomp Verona ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 40%. Dopo questo risultato la squadra di Andrea Dossena si incontra nel quarto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Verona al ottavo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Andrea Dossena gioca in trasferta a casa del Lumezzane. A sua volta, la squadra di Luigi Fresco accoglie l'Atalanta.