Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra Sreenidhi FC e Churchill Brothers

2024/03/25 00:59

Lo Sreenidhi FC ed il il Churchill Brothers hanno pareggiato, domenica, 2-2, nella giornata 23. La squadra di Carlos Vaz Pinto arrivava da due vittorie, e la squadra di Margao, Goa era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Lamgoulen Semkholun fu decisivo con 1 gol. In questa partita.

William Alves ha messo la prima rete, al 5'. Al minuto 39, Lalromawia ha segnato il secondo gol per lo Sreenidhi FC. Con il gol segnato, Lalromawia ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Lo Stendly Fernandes ridurre il vantaggio al ottanta­treesimo minuto della partita. Stendly Fernandes segna già per 3 partite consecutive. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Lamgoulen Semkholun.

Si aggiunge al pari, il Churchill Brothers ha registrato solo 1 parata, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato lo Sreenidhi FC si incontra nel secondo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di Fran Bonet al nono posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della l'I-League, la squadra di Visakhapatnam gioca fuori casa contro il NEROCA, mentre la squadra di Margao, Goa gioca in trasferta a casa dell'Aizawl.