Reti inviolati in una partita piena di gol

Pareggio tra Talleres e Unión

2022/10/20 11:12

Il Talleres e l'l'Unión non vanno oltre il pari 2x2, giovedì. In questa competizione, la squadra di Córdoba arrivava da una vittoria, e la squadra di Santa Fe arrivava da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Mauro Luna al 8'. Diego Valoyes, ha pareggiato la sfida al quaranta minuto della partita. Michael Santos ha fatto la doppietta per il Talleres, un po' prima dalla fine del primo tempo, dopo un passaggio di Rodrigo Garro.

Al minuto 69, Daniel Juárez ha segnato l'ultimo della partita, con l'assist di Mauro Luna. Con il gol segnato, Daniel Juárez ha raggiunto cinque reti nella stagione. Già in chiusura di tempo regolamentare, Matias Godoy ha sprecato un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Talleres accoglie il Gimnasia, mentre l'Unión ospita il Central Córdoba S.Estero.