Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Virtus Francavilla e Juve Stabia

2024/04/22 00:59

La sfida tra il Virtus Francavilla ed il il Juve Stabia, in partita della trenta­settesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. In questa competizione, la squadra di Francavilla Fontana era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Castellammare di Stabia arrivava da due pareggi.

Il primo gol lo ha messo Andrea Gasbarro al 72'. Il Mariano Guarracino ha definito il risultato finale con una rete al settanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Juve Stabia si incontra nel primo posto in classifica generale, 76 punti, trovandosi il Virtus Francavilla al diciannovesimo posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Francavilla Fontana gioca fuori casa contro il Potenza. A sua volta, la squadra di Castellammare di Stabia ospita il Picerno.