Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Apollon Limassol ed Ethnikos Achnas

2024/03/12 00:59

La sfida tra l'Apollon Limassol e l'l'Ethnikos Achnas, in partita della quarta giornata, lùnedi, è finita a reti bianchi, 2-2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Limassol arrivava da una sconfitta, e la squadra di Achna arrivava da una sequenza di tre vittorie. Ángelo Sagal fu l'uomo partita.

Il primo gol lo ha messo Ángelo Sagal subito all'inizio della sfida. Con la rete segnata, Ángelo Sagal accumula cinque nella stagione. Marios Elias, ha pareggiato la sfida al 21'. Per opera di Ángelo Sagal, l'Apollon Limassol fa il secondo gol nei momenti finali del primo tempo. Ángelo Sagal segna già per 3 partite consecutive. In chiusura del primo tempo, Marios Elias segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato l'Apollon Limassol si incontra nel primo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi l'Ethnikos Achnas al quarto posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Limassol si trasferisce a casa del Karmiotissa Polemidion, mentre la squadra di Achna accoglie il Nea Salamis.