Reti inviolati in una partita piena di gol

Parità tra Benfica e Rangers

2024/03/08 00:03

La sfida tra il Benfica ed il il Rangers, in partita agli ottavi di finale dell'Europa League, giovedì, è finita a reti bianchi, 2-2.

Al settimo minuto della partita, Tom Lawrence ha sbloccato la partita per il Rangers, tramite un gol di testa. Ángel Di María, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del primo tempo. Ángel Di María segnò il quindicesimo della stagione. Per opera di Dujon Sterling, la squadra di Glasgow fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo.

Sfortunat, Connor Goldson ha fatto un'autorete al 67'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Benfica gioca in trasferta a casa del Rangers.