Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Brommapojkarna e Sirius

2024/04/25 00:59

La sfida tra il Brommapojkarna ed il il Sirius, in partita della giornata 5 del Campionato Svedese, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Olof Mellberg era arrivata da una vittoria, e la squadra di Christer Mattiasson arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Nikola Vasic sbloccò la partita al minuto 51. Al 54', Eric Bjorkander viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Noel Milleskog ha definito il risultato finale con una rete al 59'.

Dopo questo risultato il Brommapojkarna si incontra nel sesto posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Sirius al nono posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stockholm ospita l'IFK Goteborg, mentre la squadra di Christer Mattiasson gioca in trasferta a casa dell'Elfsborg.