Reti inviolati in una pioggia di gol

Parità tra Espanyol e Burgos CF

2023/12/20 00:59

L'Espanyol ed il il Burgos CF non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, martedì. In questa competizione, la squadra di Luis Ramis era arrivata da due pareggi, e la squadra di Burgos arrivava da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Kévin Appin al 12'. Martin Braithwaite, ha pareggiato la sfida e con la destra al ventesimo minuto della partita. Il Burgos CF ha raggiunto la doppietta per opera di Grego Sierra, in chiusura del primo tempo, attraverso un calcio d'angolo.

Sergi Gómez ha fatto la doppietta per l'Espanyol, al minuto 64, sviluppato su calcio d'angolo. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Curro Sánchez ha segnato per la squadra di Jon Pérez Bolo, tramite un gol di testa da dentro l'area. Il Javi Puado ha definito il risultato finale con una rete al ottant­unesimo minuto della partita tramite un tiro di destro.

In questa sfida, l'Espanyol ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale, mentre il Burgos CF ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 32%. Dopo questo risultato la squadra di Barcelona si incontra nel quinto posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi la squadra di Burgos al decimo posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Luis Ramis gioca fuori casa contro il Racing de Ferrol, mentre la squadra di Jon Pérez Bolo ospita il Valladolid.