Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Parità tra Lanús e Banfield

2024/02/26 04:00

La sfida tra il Lanús ed il il Banfield, in partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina, lùnedi, è finita a reti bianchi, 1x1. Milton Giménez fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Felipe Peña ha fatto il primo gol per il Lanús. Già vicino alla fine della sfida, il Banfield viene Aaron Quiros espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Milton Giménez ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

In questa sfida, il Lanús ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione, mentre il Banfield ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lanús - Buenos Aires gioca in trasferta a casa del Defensa y Justicia. A sua volta, la squadra di Julio Falcioni ospita il Deportivo Riestra.