Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Leganés ed Eldense

2023/12/11 00:59

La sfida tra il Leganés e l'l'Eldense, nella giornata 19 del Segunda División, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Leganés arrivava da una sconfitta, e la squadra di Elda era arrivata da due sconfitte.

Dani Raba ha portato in vantaggio il Leganés al 35', attraverso un calcio di rigore. Il Sergio Ortuño ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo da fuori area e con la destra.

Oltre il pareggio, il Leganés ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Borja Jiménez si incontra nel primo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi l'Eldense al sedicesimo posto, 24 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Borja Jiménez si trasferisce a casa dello Sporting Gijón, mentre la squadra di Elda ospita il Racing Santander.