Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Perugia e Arezzo

2024/04/22 00:59

La sfida tra il Perugia e l'l'Arezzo, nella giornata 37 del Serie C, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Perugia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Arezzo era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Al 50', Mirko Lazzarini ha fatto il primo dell'Arezzo. Il Federico Vázquez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 62. In chiusura del secondo tempo, il Perugia viene Stipe Vulikic espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Perugia si incontra nel quarto posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi l'Arezzo al nono posto, 50 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Perugia gioca in trasferta a casa del Cesena FC. A sua volta, la squadra di Arezzo ospita il Sestri Levante.