Reti inviolati, a reti inviolati

Parità tra Pineto Calcio e Recanatese

2024/03/31 00:59

Il Pineto Calcio ed il il Recanatese non vanno oltre il pari senza reti 0-0, sabato. La squadra di Roberto Beni era arrivata da un pareggio, e la squadra di Recanati (MC) arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al minuto 15, il Pineto Calcio ha visto Emilio Volpicelli sbagliare un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Pineto Calcio si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi il Recanatese al diciassettesimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Pineto (TE) gioca fuori casa contro il Sestri Levante, mentre la squadra di Recanati (MC) accoglie il Carrarese.