Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Pineto Calcio e Torres

2024/04/29 00:59

Il Pineto Calcio ed il il Torres hanno pareggiato, domenica, 2-2, nella giornata 38 del Serie C. La squadra di Roberto Beni arrivava da due sconfitte, e la squadra di Sassari era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Al 17', Adama Diakité ha fatto il primo gol per il Torres, su calcio di rigore. Al 33', la squadra di Alfonso Greco ha raggiunto la doppietta per opera di Ayman Sanat. L'Alessandro Pellegrino ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo.

Emilio Volpicelli ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 49, su calcio di rigore.

Oltre il pareggio, il Pineto Calcio. Dopo questo risultato il Torres si incontra nel secondo posto in classifica generale, 75 punti, trovandosi la squadra di Roberto Beni al quattordicesimo posto, 45 punti.