Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Parità tra Tenerife e Leganés

2024/04/20 00:59

La sfida tra il Tenerife ed il il Leganés, in partita della trenta­seiesima giornata, venerdì, è finita a reti bianchi senza reti, 0-0. La squadra di Santa Cruz de Tenerife arrivava da una sconfitta, e la squadra di Leganés era arrivata da tre pareggi prima di questa giornata.

Al 62', Nikola Sipcic viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Si aggiunge al pareggio, il Tenerife ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Leganés si incontra nel primo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi la squadra di Santa Cruz de Tenerife al dodicesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Asier Garitano gioca in trasferta a casa del Real Oviedo. A sua volta, la squadra di Leganés accoglie il Real Zaragoza.