Reti inviolati in una partita piena di gol

Parità tra Tottenham e Manchester United

2023/04/27 23:15

Il Tottenham ed il il Manchester United non vanno oltre il pari 2x2, giovedì. La squadra di London arrivava da due sconfitte, e la squadra di Manchester era arrivata da una sequenza di tre vittorie prima di questa giornata.

Al 7', Jadon Sancho ha sbloccato la partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Marcus Rashford segnò il secondo gol del Manchester United.

Il Pedro Porro ridurre il vantaggio al minuto 56. Pedro Porro segnò il quinto della stagione. Son Heung-min segnò l'ultimo gol della partita, al settanta­novesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel quarto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Tottenham al quinto posto, 54 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di London gioca in trasferta a casa del Liverpool. A sua volta, la squadra di Manchester accoglie l'Aston Villa.