Reti inviolati in una gara emozionante

PAS Giannina e Atromitos sono finiti a reti bianchi

2024/03/03 21:21

La sfida tra il PAS Giannina e l'l'Atromitos, in partita della venti­seiesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ioannina era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sasa Ilic arrivava da una vittoria. Gabriele Marchegiani non è stato usato nella sfida.

Daan Rienstra ha fatto il primo del PAS Giannina, al trenta­settesimo minuto della partita.

Il Karol Angielski ha definito il risultato finale con una rete al 58'. Con la rete segnata, Karol Angielski accumula dieci nella stagione. Al settanta­treesimo minuto della partita, Kyriakos Kivrakidis fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato l'Atromitos si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il PAS Giannina al quattordicesimo posto, 18 punti.