Reti inviolati in una partita piena di gol

Portland Timbers e DC United sono finiti a reti bianchi

2024/03/04 00:59

Il Portland Timbers ed il il DC United hanno pareggiato, domenica, 2-2, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Dairon Asprilla ha fatto il primo del Portland Timbers, al minuto 18.

La squadra di Phil Neville ingrossò il vantaggio al 61', con una rete del Santiago Moreno. Il Mateusz Klich ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al minuto 72. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Kristian Fletcher segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Portland Timbers gioca in trasferta a casa del New York City FC, mentre il DC United gioca fuori casa contro il FC Cincinnati.