Reti inviolati in una partita piena di gol

PSV e Heerenveen pareggiano

2023/05/21 17:39

Il PSV ed il il Heerenveen non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, domenica. La squadra di Ruud van Nistelrooy arrivava da cinque vittorie, e la squadra di Heerenveen era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Antoine Colassin fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Ibrahim Sangaré al 14'. Milan van Ewijk, ha pareggiato la sfida al minuto 33. Antoine Colassin segnò la seconda rete del Heerenveen, in chiusura del primo tempo.

Al cinquant­ottesimo minuto della partita, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Heerenveen. Per opera di Luuk de Jong, il PSV fa il secondo gol al settanta­novesimo minuto della partita. Il Xavi Simons ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85 su calcio di rigore. È stato il ventesimo gol di Xavi Simons nella stagione.

Dopo questo risultato il PSV si incontra nel secondo posto in classifica generale, 72 punti, trovandosi il Heerenveen al ottavo posto, 43 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Eindhoven gioca in trasferta a casa dell'AZ Alkmaar. A sua volta, la squadra di Kees van Wonderen accoglie il Go Ahead Eagles.