Reti inviolati in una partita combattuta

Rubin Kazan e Lokomotiv sono finiti a reti bianchi

2024/04/21 00:59

La sfida tra il Rubin Kazan ed il il Lokomotiv, in partita della giornata 25 del Premjer Liga Russa, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Kazan arrivava da due sconfitte, e la squadra di Moskva era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Valentín Vada ha messo la prima rete, al 21'. Il Dmitri Barinov ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al settanta­seiesimo minuto della partita, Rustamjon Ashurmatov fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Lokomotiv si incontra nel quinto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Rubin Kazan al nono posto, 33 punti. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Rashid Rakhimov si trasferisce a casa del Zenit. A sua volta, la squadra di Moskva gioca fuori casa contro il Nizhny Novgorod.