Scusa del Inter termina nei saldi Dramma nella Serie A! L'Internazionale, dopo una partita di autentico massacro, ha avuto bisogno dei saldi per recuperare i tre punti contro l'Udinese

2024/04/08 23:18
Davide Frattesi è stato l'eroe della partita e ha chiuso il risultato in 1-2 a favore degli ospiti. I ragazzi di Simone Inzaghi hanno iniziato la partita dimostrando una grande superiorità sugli avversari, ma l'efficacia sembrava non voler saperne di loro. I padroni di casa hanno schierato una strategia più cauta, puntando sempre sull'aspettativa di un contropiede. A 40 minuti, contro ciò che molti si aspettavano, è arrivato il gol dei bianconeri: Lazar Samardzic, che ha tentato di crossare in prima istanza, ha colto Yann Sommer di sorpresa e ha aperto il punteggio. Il resto del primo tempo non ha avuto molto altro da raccontare e le reti non hanno più tremato. Il secondo tempo ha portato ancora più attacco da parte dell'emblema di Milano. Vicino all'ora di gioco, Hakan Çalhanoglu ha sfruttato un calcio di rigore per pareggiare il punteggio. In un momento in cui la squadra di Udine era già alle corde, è arrivato Davide Frattesi per risolvere la partita cinque minuti oltre il tempo regolamentare. Dopo che un tiro di Lautaro Martínez ha colpito il palo, il centrocampista italiano si è trovato davanti alla porta, ha concluso in modo preciso, ha scatenato l'euforia e ha chiuso i conti. Con questa vittoria, l'Internazionale rimane tranquilla al primo posto. L'Udinese continua a tremare essendo al 16° posto in classifica.