Reti inviolati, a reti inviolati

Sestri Levante e Arezzo pareggiano

2023/12/24 00:59

Il Sestri Levante e l'l'Arezzo hanno pareggiato senza reti, sabato, 0x0, in partita della giornata 19. La squadra di Enrico Barillari era arrivata da un pareggio, e la squadra di Paolo Indiani era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 55', il Sestri Levante viene Riccardo Forte espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 57, Shaka Mawuli viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Oltre il pareggio, il Sestri Levante ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato l'Arezzo si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Enrico Barillari al diciottesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sestri Levante (GE) ospita il Pontedera, mentre la squadra di Arezzo accoglie il Rimini.