Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Triestina e Novara sono finiti a reti bianchi

2024/04/21 00:59

La sfida tra il Triestina ed il il Novara, in partita della giornata 37 del Serie C, sabato, è finita a reti bianchi, 2-2. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Eetu Vertainen fu decisivo con 1 gol.

Oliver Urso ha portato in vantaggio il Novara al 27'. Oliver Urso segna già per 3 partite consecutive. Lorenzo Moretti, ha pareggiato la sfida al minuto 30.

Al minuto 60, Easton Ongaro ha segnato il secondo gol per la squadra di Novara. In tempo di ricupero, Eetu Vertainen ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Oltre il pareggio, il Triestina ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Trieste si incontra nel quarto posto in classifica generale, 64 punti, trovandosi il Novara al diciassettesimo posto, 40 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Roberto Bordin si trasferisce a casa del Padova, mentre la squadra di Giacomo Gattuso accoglie il Fiorenzuola.