Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Udinese e Roma sono finiti a reti bianchi

2024/04/15 01:18

L'Udinese e la la Roma hanno pareggiato senza reti, domenica, 0-0, nella trenta­duesima settimana di gare. La squadra di Gabriele Cioffi arrivava da una sconfitta, e la squadra di Daniele De Rossi arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Roberto Pereyra segnò per l'Udinese al 23'. Romelu Lukaku, ha pareggiato la sfida al sessanta­quattresimo minuto della partita.

Nonostante il pari, la Roma ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 75% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roma si incontra nel quinto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi l'Udinese al sedicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Udine si trasferisce a casa del Hellas Verona. A sua volta, la squadra di Daniele De Rossi accoglie il Bologna.