Vittoria netta della squadra in trasferta

UEFA Youth League: il FC Porto ha battuto il Royal Antwerp

2023/10/25 16:15

In partita dell'UEFA Youth League, il FC Porto ha sconfitto il Royal Antwerp, 1x4, mercoledì. Anhá Candé ha avuto una performance eccellente.

Al sesto minuto della partita, Anhá Candé ha sbloccato la partita per il FC Porto. Attaccante segnò la seconda rete della squadra di Porto, al 18', da dentro l'area e con la sinistra.

Vincendo per una differenza di 2 gol, André Oliveira ingrossò il vantaggio della squadra di Nuno Capucho, al minuto 67, tramite un tiro di destro. Gil Martins ha accresciuto il vantaggio, al ottant­unesimo minuto della partita. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Gerard Vendeplas, su calcio d'angolo.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, il FC Porto accoglie il Royal Antwerp.