Vittoria di misura degli ospiti

UEFA Youth League: l'Atlético Madrid supera il FC Porto

2022/09/08 08:33

Nella prima settimana di gare, l'Atlético Madrid ha sconfitto il FC Porto, 1x0, mercoledì. Sia la squadra di Fernando Torres, che la squadra di Nuno Capucho giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al quattresimo minuto della partita, Rui Monteiro ha sprecato un calcio di rigore. Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Adrian Niño Heredia ha fatto l'unico gol della partita al 72', dopo un passaggio di Salim El Jebari.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel secondo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il FC Porto al terzo posto, 0 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Madrid si trasferisce a casa del Bayer Leverkusen. A sua volta, i Dragões ospitano il Club Brugge.