Comoda vittoria in casa del Bayern München

UEFA Youth League: l'Olympiacos vince ed elimina il Bayern München dell'UEFA Youth League

2024/03/12 18:00

In partita ai quarti di finale dell'UEFA Youth League, l'Olympiacos ha sconfitto il Bayern München, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 1-3, martedì.

Christos Mouzakitis ha messo la prima rete, al 32'. Antonis Papakanellos ha accresciuto il vantaggio, al minuto 37. Al quarantesimo minuto della partita, Charalampos Kostoulas ingrossò il vantaggio dell'Olympiacos. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Sotiris Sylaidopoulos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, Robert Ramsak ha fatto l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, l'Olympiacos va avanti nella competizione.