Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Vittoria classifica il Hearts

2024/01/21 00:59

In partita dello Scottish FA Cup, il Hearts ha superato lo Spartans, 1x2, sabato. Sia la squadra di Edimburgo, che la squadra di Steven Naismith giocavano la sua prima sfida nella competizione. Frankie Kent fu decisivo con 1 gol.

Al dodicesimo minuto della partita, Kenneth Vargas ha fatto il primo del Hearts. Kenneth Vargas segna già per 3 partite consecutive.

James Craigen, ha pareggiato la sfida al minuto 64. Il Frankie Kent ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Con questo trionfo, il Hearts va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della lo Scottish FA Cup, la squadra di Steven Naismith gioca in trasferta a casa dell'Airdrieonians FC.