Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Vittoria classifica il Liverpool

2023/12/21 02:03

Il Liverpool ha battuto il West Ham in una vittoria, mercoledì, 5x1, in partita ai quarti di finale del Carling Cup. Curtis Jones ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. Nel undici iniziale era Angelo Ogbonna. Emerson Palmieri non uscì da panchina.

Al 28', Dominik Szoboszlai ha sbloccato la partita.

Curtis Jones ha fatto la doppietta per il Liverpool, al minuto 56. Al settant­unesimo minuto della partita, Cody Gakpo ingrossò il vantaggio della squadra di Liverpool. Il Jarrod Bowen ridurre il vantaggio al 77'. Mohamed Salah ha accresciuto il vantaggio, al minuto 82. Con la rete segnata, Mohamed Salah accumula quindici nella stagione. Curtis Jones ha fatto l'ultimo gol della partita, al 84'.

Con questo trionfo, il Liverpool va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jürgen Klopp ospita il Fulham.