Comoda vittoria in casa del Moncarapachense

Vittoria classifica il Vitória SC

2023/10/23 00:59

In partita del Coppa del Portogallo, il Vitória SC ha vinto il Moncarapachense, 1x3, domenica. Sia la squadra di José Bizarro, che la squadra di Guimarães giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Tomás Ribeiro al 13', sviluppato su calcio d'angolo. Al ventesimo minuto della partita, il Vitória SC ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Tomás Händel su calcio di punizione diretto. Jota Silva ha accresciuto il vantaggio, al 25'. Al 40', Eduardo Souza ha segnato l'ultimo della partita, su calcio di rigore. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Tiago Silva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Con questo trionfo, il Vitória SC va avanti nella competizione.