Vittoria di misura della squadra in trasferta

Vittoria classifica l'Estoril Praia

2022/10/15 00:09

In partita del Coppa del Portogallo, l'Estoril Praia ha vinto l'Amora FC, 2x3, venerdì. Tiago Duque fu decisivo con 1 gol.

Al quattordici minuto della partita, Pedro Vieira ha fatto il primo dell'Amora FC, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di David Dinamite.

João Carvalho, ha pareggiato la sfida al 56'. James Léa-Siliki segnò la seconda rete dell'Estoril Praia, al minuto 62, e con la sinistra, dopo un passaggio di Tiago Santos. La squadra di Nélson Veríssimo ingrossò il vantaggio al minuto 83, con una rete del Erison Danilo. Già in tempo di ricupero, Bernardo Vital fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Già in chiusura di tempo regolamentare, Tiago Duque ha fatto l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, l'Estoril Praia elimina l'Amora FC della competizione.