Vittoria netta in casa del Celtic

Vittoria del Celtic in sconfitta pesante per il Rangers

2022/09/04 00:59

Il Celtic ha vinto il Rangers in una vittoria, sabato, 4x0, in partita della giornata 6. In questa competizione, la squadra di Ange Postecoglou era arrivato da cinque vittorie, e la squadra di Giovanni van Bronckhorst era arrivato da una vittoria. Liel Abada ha avuto una performance eccellente.

Al 8', Liel Abada ha sbloccato la partita. Con questo gol, Liel Abada fa il quinto gol della stagione. Jota segnò la seconda rete del Celtic, al duesimo minuto della partita, con l'assist di Matt O’Riley. Al minuto 40, la squadra di Ange Postecoglou ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Liel Abada.

David Turnbull segnò l'ultima rete della partita, al 78'.

Nonostante la vittoria, il Celtic. Dopo questo risultato la squadra di Ange Postecoglou si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Rangers al secondo posto, 13 pontos. Quanto alla prossima giornata, il Celtic ospita il Livingston, mentre la squadra di Giovanni van Bronckhorst gioca in trasferta a casa dell'Aberdeen.