Vittoria netta il casalingo

Vittoria del Sevilla in sconfitta pesante per l'Elche

2023/01/28 20:33

In partita della diciannovesima giornata, il Sevilla ha sconfitto l'Elche, 3x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Jorge Sampaoli arrivava da una vittoria, e la squadra di Elche era arrivata da due pareggi. Youssef En-Nesyri fu il migliore in campo.

Youssef En-Nesyri ha fatto il primo del Sevilla, al 29'. Al minuto 41, Pedro Bigas fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. La squadra di Sevilla ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Marcos Acuña. Il Youssef En-Nesyri ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Si aggiunge alla vittoria, il Sevilla ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Elche ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 19%. Dopo questo risultato la squadra di Jorge Sampaoli si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Pablo Machín al ventesimo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sevilla si trasferisce a casa del Barcelona. A sua volta, la squadra di Elche ospita il Villarreal.