Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Mainz e Hertha BSC

2022/09/16 22:51

Il Mainz ed il il Hertha BSC hanno pareggiato, venerdì, 1x1, nella giornata 7. La squadra di Mainz arrivava da una sconfitta, e la squadra di Berlin era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Anthony Caci fu decisivo con 1 gol.

Lucas Tousart segnò il primo gol della sfida al minuto 30, dopo un passaggio di Chidera Ejuke.

L'entrata di Anthony Caci, al 54', cambierebbe il corso della sfida. Il difensore ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Mainz si incontra nel sesto posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Hertha BSC al dodicesimo posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bo Svensson gioca fuori casa contro lo SC Freiburg. A sua volta, la squadra di Sandro Schwarz ospita il TSG Hoffenheim.