Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Ajax ha battuto il FC Volendam 2x4

2022/10/09 14:48

L'Ajax ha vinto il FC Volendam, sabato, 2x4, in partita della giornata 9 dell'Eredivisie. La squadra di Wim Jonk era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Alfred Schreuder arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Nel undici iniziale era Gaetano Oristanio. Lorenzo Lucca non è stato usato nella sfida.

Al diciassette minuto della partita, Dusan Tadic ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Al 39', l'Ajax ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Calvin Bassey.

Al minuto 64, Brian Brobbey ingrossò il vantaggio della squadra di Amsterdam. Al 70', Gaetano Oristanio fu sostituito. Il Lequincio Zeefuik ridurre il vantaggio al settanta­quattro minuto della partita. Per opera di Carel Eiting, il FC Volendam fa il secondo gol nei minuti finali, dopo un passaggio di Ibrahim El Kadiri. Davy Klaassen segnò l'ultimo gol della partita, al 90', con l'assist di Francisco Conceição.

Nonostante la sconfitta, il FC Volendam ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel uno posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Wim Jonk al diciotto posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Alfred Schreuder ospita l'Excelsior. A sua volta, la squadra di Volendam gioca in trasferta a casa del FC Emmen.