Vittoria netta degli ospiti

La Juventus domina

2023/10/15 20:33

La Juventus ha sconfitto il Sassuolo in una vittoria, domenica, 4x0, nella quarta settimana di gare del Liga Italiana Fem.. La squadra di Joseph Montemurro era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Gianpietro Piovani era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Lineth Beerensteyn ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al minuto 6, Lineth Beerensteyn ha sbloccato la partita. Al vent­unesimo minuto della partita, la Juventus ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Cristiana Girelli. Con il gol segnato, Cristiana Girelli ha raggiunto cinque reti nella stagione. Lineth Beerensteyn ha accresciuto il vantaggio, al 35'. Nei momenti finali del primo tempo, Maëlle Garbino segnò l'ultimo gol della partita.

Al sessanta­settesimo minuto della partita, Erika Santoro fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Sassuolo al ottavo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Torino gioca in trasferta a casa della Fiorentina, mentre la squadra di Sassuolo accoglie il Como.