Vittoria netta in casa del 1. FC Union Berlin

Vittoria dello Stuttgart in sconfitta pesante per il 1. FC Union Berlin

2023/10/21 17:57

Lo Stuttgart ha superato il 1. FC Union Berlin in una vittoria, sabato, 0x3, nella ottava settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Urs Fischer arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Stuttgart era arrivata da una sequenza di cinque vittorie. Leonardo Bonucci non è stato usato nella sfida.

Sehrou Guirassy segnò il primo gol al minuto 16. Con questo gol, Sehrou Guirassy fa il quindicesimo gol della stagione.

Al ottant­unesimo minuto della partita, lo Stuttgart ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Silas Katompa. Il Deniz Undav ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nonostante la vittoria, lo Stuttgart ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Stuttgart si incontra nel secondo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il 1. FC Union Berlin al quattordicesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Sebastian Hoeness accoglie il TSG Hoffenheim. A sua volta, la squadra di Urs Fischer si trasferisce a casa del Werder Bremen.