Vittoria netta della squadra in trasferta

La Roma domina

2023/10/23 00:45

La Roma ha sconfitto la Sampdoria in una vittoria straordinaria, domenica, 0x5, in partita della quinta giornata del Liga Italiana Fem.. La squadra di Genova arrivava da una vittoria, e la squadra di Alessandro Spugna era arrivata da una sequenza di quattro vittorie prima di questa sfida. Elena Linari ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Elena Linari ha sbloccato la partita per la Roma.

La squadra di Alessandro Spugna ha raggiunto la doppietta per opera di Evelyne Viens, al 59'. È stato il quinto gol di Evelyne Viens nella stagione. Al sessanta­duesimo minuto della partita, la squadra di Roma ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Valentina Giacinti. La Roma ingrossò il vantaggio al minuto 66, con una rete del attaccante. Elena Linari segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel secondo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la Sampdoria al settimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alessandro Spugna gioca fuori casa contro la Juventus. A sua volta, la squadra di Salvatore Mango gioca in trasferta a casa del Pomigliano.