Vittoria netta in casa del Sintrense in una partita piena di gol

L'Estoril Praia vince ed elimina il Sintrense del Coppa del Portogallo

2023/10/23 00:59

L'Estoril Praia ha spezzato il Sintrense in una vittoria straordinaria, domenica, 0x5, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Afonso Cabral, che la squadra di Vasco Seabra giocavano la sua prima sfida nella competizione. Rodrigo Gomes fu il migliore in campo.

Al minuto 34, Rodrigo Gomes ha fatto il primo gol per l'Estoril Praia, con un gol di testa dall'interno dell'area. Un po' prima dalla fine del primo tempo, difensore segnò il secondo gol della squadra di Estoril, tramite un tiro di destro.

La squadra di Vasco Seabra ingrossò il vantaggio al 54', con una rete del Alejandro Marqués, da dentro l'area e con la destra. Vincendo per una differenza di 3 gol, Bernardo Vital ingrossò il vantaggio dell'Estoril Praia, al settanta­treesimo minuto della partita, sviluppato su calcio d'angolo. João Felício, al minuto 77, fu espulso e lasciò il Sintrense in inferiorità numerica. João Carlos segnò l'ultimo gol della partita, al 78', attraverso un calcio di rigore.

Con questo trionfo, l'Estoril Praia va avanti nella competizione.