Vittoria per un soffio il casalingo

Il CD Tondela elimina il 1º Dezembro del Coppa del Portogallo

2023/10/23 00:59

Il CD Tondela ha vinto il 1º Dezembro in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita del Coppa del Portogallo.

Il primo gol lo ha messo Abdoulaye Ba al 7', attraverso un calcio di rigore.

Roberto ha fatto la doppietta per il CD Tondela, al quaranta­settesimo minuto della partita, con un gol di testa. Roberto segna già per 3 partite consecutive. Il Diogo Castro ha definito il risultato finale con una rete al 52'. Tiago Simões riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, il CD Tondela va avanti nella competizione.