Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

UEFA Youth League: Vittoria non basta al Hamilton, che viene eliminato

2023/10/24 22:36

In partita dell'UEFA Youth League, il Hamilton ha vinto il Molde, 4x2, martedì. Nella gara d'andata la squadra di Magnus Ellevold Strand aveva vinto la squadra di Hamilton, 3x0. Ben Black in rilievo nella partita.

Gustav Nyheim ha fatto il primo del Molde, al minuto 13. Ben Black, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 40'. Nei momenti finali del primo tempo, Liam Morgan segnò il secondo gol del Hamilton.

Al 50', la squadra di Sean Crighton ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Patrick Meechan. Al minuto 64, la squadra di Hamilton ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ben Black attraverso un calcio di rigore. Al 74', Andreas Myklebust ha fatto l'ultimo gol della sfida. Già in chiusura di tempo regolamentare, Patrick Meechan viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Grazie a questo trionfo, il Molde elimina il Hamilton della competizione.