Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Real Madrid ha battuto lo SC Braga 1x2

2023/10/25 00:27

Il Real Madrid ha sconfitto lo SC Braga in una vittoria equilibrata, martedì, 1x2, in partita alla Grp.C della Champions League.

Al minuto 16, Rodrygo ha sbloccato la partita per il Real Madrid, tramite un tiro di destro.

La squadra di Carlo Ancelotti ha raggiunto la doppietta per opera di Jude Bellingham, al 61', da fuori area e con la destra. Il Álvaro Djaló ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­treesimo minuto della partita da dentro l'area e con la destra.

Quanto alle prossime partite della la Champions League, il Real Madrid ospita lo SC Braga.