Vittoria di misura in casa del Vorskla

Il Dnipro-1 batte il Vorskla

2023/10/26 11:30

Il Dnipro-1 ha superato il Vorskla, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 2x3, in partita della giornata 1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Poltava era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Dnipro arrivava da quattro vittorie. Ruslan Stepanyuk fu decisivo con 2 reti.

Aleksandr Fillipov ha messo la prima rete, al 5'. Ruslan Stepanyuk, ha pareggiato la sfida al minuto 40. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Oleksiy Gutsulyak ha segnato il secondo gol per il Dnipro-1.

Al 53', la squadra di Dnipro ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista. Ruslan Stepanyuk segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Ruslan Stepanyuk accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Dnipro-1 si incontra nel quarto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Vorskla al decimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Dnipro gioca in trasferta a casa del Kryvbas, mentre la squadra di Poltava accoglie il Metalist 1925 Kharkov.