Reti inviolati in una pioggia di gol

La sfida tra il Napoli il il Milan è finita in parità

2023/10/30 02:48

Il Napoli ed il il Milan hanno pareggiato, domenica, 2x2, nella decima settimana di gare della Serie A . La squadra di Napoli era arrivata da una vittoria, e la squadra di Stefano Pioli arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Olivier Giroud fu il migliore in campo.

Olivier Giroud sbloccò la partita al venti­duesimo minuto della partita, con un gol di testa dall'interno dell'area. Con questo gol, Olivier Giroud fa il quinto gol della stagione. Il Milan ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al 31'.

Il Matteo Politano ridurre il vantaggio e con la sinistra al 50'. Con la rete segnata, Matteo Politano accumula cinque nella stagione. Giacomo Raspadori ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 63, attraverso un calcio di punizione diretto. Nei minuti finali, Natan viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

In questa sfida, il Napoli ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 48%, mentre il Milan ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Stefano Pioli si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Napoli al quarto posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rudi Garcia gioca fuori casa contro il Salernitana. A sua volta, la squadra di Milano ospita l'Udinese.