Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Atalanta ha vinto l'Empoli strepitosamente

2023/10/30 20:33

In partita della giornata 10, l'Atalanta ha sconfitto l'Empoli, 0x3, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Gianluca Scamacca fu il migliore in campo.

Gianluca Scamacca segnò il primo gol della sfida al minuto 5. Al 29', Teun Koopmeiners ingrossò il vantaggio dell'Atalanta.

Il Gianluca Scamacca ha definito il risultato finale con una rete al minuto 51.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel quarto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi l'Empoli al diciottesimo posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bergamo accoglie l'Internazionale, mentre la squadra di Empoli gioca fuori casa contro il Frosinone.