Reti inviolati, a reti inviolati

La sfida tra il Mynai il il FC Veres è finita in parità

2023/10/30 00:59

La sfida tra il Mynai ed il il FC Veres, in partita della dodicesima giornata del Campionato Ucraino, domenica, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. La squadra di Volodymyr Sharan era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sergiy Lavrynenko era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al novantesimo minuto della partita, Vladyslav Sharay viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

In questa sfida, il Mynai ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale, mentre il FC Veres ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sergiy Lavrynenko si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi la squadra di Volodymyr Sharan al sedicesimo posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Volodymyr Sharan accoglie il Vorskla, mentre la squadra di Rovno ospita il Zorya.