Rukh Vynnyky sorpreso in gara casalinga

Il Dnipro-1 ha battuto il Rukh Vynnyky 0x2

2023/11/02 00:59

In partita della giornata 5, il Dnipro-1 ha vinto il Rukh Vynnyky, 0x2, mercoledì. La squadra di Vynnyky era arrivata da un pareggio, e la squadra di Yuri Maksimov arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Aleksandr Fillipov segnò il primo gol al 16'. L'Oleksandr Pikhalyonok ha definito il risultato finale con una rete al venti­seiesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Dnipro-1 si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Rukh Vynnyky al terzo posto, 10 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Yuri Maksimov ospita il PFC Oleksandriya, mentre la squadra di Vitaliy Ponomarov accoglie l'Obolon-Brovar.