Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Barnet vince ed elimina il Curzon Ashton

2023/11/05 00:59

In partita del FA Cup, il Barnet ha sconfitto il Curzon Ashton, 0x1, sabato. Sia la squadra di Ashton-under-Lyne, che la squadra di London giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Nicke Kabamba ha fatto l'unica rete per il Barnet al quindicesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Nicke Kabamba ha raggiunto quindici reti nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, Connor Stevens viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Grazie a questo trionfo, il Barnet elimina il Curzon Ashton della competizione. Quanto alle prossime partite della il FA Cup, la squadra di London si trasferisce a casa del Newport County.